您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2016年11月28日 09:49:11星期一

第十九届校园歌手大赛总决赛落幕(图文)

作者:
来源:
团委
发布时间:
2016-11-28
 
点击数:0
 

11月23日13时30分,由共青团大连外国语大学委员会主办、校学生会文艺部承办的第十九届校园歌手大赛总决赛在启航楼礼堂落幕。本次大赛特邀我校原工会主席于东洋、旅顺口团区委书记杜广元、旅顺电视台台长张济农、中国音乐家协会会员大连音乐家协会理事辽宁师范大学音乐学院教授金梅、中国音乐家协会会员大连理工大学教授赵岩、大连海事大学法学院党总支副书记李佳、大连广播电视台音乐广播资深策划编辑主持人薛婧、校团委书记李虹瑾担任评委,各院系师生代表一同观看了比赛。

最终,来自软件学院的韩书慧摘得本次歌手大赛的桂冠;日本语学院邵晋与西葡语系苏扬分别将亚季军收入囊中;音乐系陈茜获得最佳舞台表现奖;意阿语系李倩羽获得最具风格魅力奖;软件学院程嘉辉、日本语学院王蕾、软件学院白津源、英语学院胡佳忻、国际商务学院冷佳蔚则获优秀歌手奖;软件学院程嘉辉还同时获得了最具网络人气奖。

上一篇:校长刘宏会见法国驻沈阳总领馆科技教育领事都林(图文)[11-26]

相关文章