您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2017年03月10日 03:16:22星期五

日本住友化学奖学金颁奖仪式在我校举行(图文)

作者:
来源:
国际交流与合作处
发布时间:
2016-12-16
 
点击数:9
 

12月8日,2016年日本住友化学奖学金颁奖仪式在我校隆重举行。我校副校长王伟辰,日本住友化学株式会社董事、人事部部长佐佐木康彰,住友化学投资(中国)有限公司总经理西广信等住友化学集团一行5人出席了颁奖仪式。我校党政办公室、国际交流与合作处、学生处、日本语学院等相关部门负责人共同参加了颁奖仪式。仪式由日本语学院副院长于飞主持,王伟辰副校长和佐佐木康彰部长代表校企双方向日本语学院30名获奖学生颁发了住友化学奖学金。

住友化学奖学金的设立,为怀揣梦想,学有所成的学生提供了进一步努力和成长的空间,增强了学生的学习兴趣和社会责任感,加深了我校同日本企业的交流与合作,为培养高质量的日语人才创造了宝贵的条件。

 
 
 
 

上一篇:培养高尚的品格 争做民族的脊梁——“当代雷锋”郭明义及其爱心团队做客我校第29期知行讲堂(图文)[12-16]

下一篇:日本语学院师生在第12届中国人日语作文大赛中斩获佳绩(图文)[12-16]

相关文章