您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2017年03月10日 03:16:26星期五

相逢春天——我校举办2017新年教职工联欢会(图文)

作者:
工会
来源:
信息技术中心
发布时间:
2017-01-03
 
点击数:45
 

12月28日下午,相逢春天——2017大连外国语大学教职工新年联欢会在启航楼礼堂拉开帷幕。我校领导、离退休老同志代表等同学校教职工一起观看了本次联欢会的文艺节目。

今年的联欢会一改往年师生同台的形式,所有演员均为教职工,参演人数创历史新高;演出期间,趣味抽奖方式抽取新年奖,百余名观众获奖,获奖人数为历年之最。

本次联欢会分为 “相逢青春”、“相逢大外”、“相逢春天”三个篇章。联欢会上,我校分团委书记、辅导员、各院教师、各部门办公室主任和各基层工会主席代表、部分处级干部,用丰富多彩、独具匠心的表演形式,表达了青春与活力,欢乐与激情,表达了教职工对学校的敬意、热爱与感恩。

伴随着校歌《启航》的优美旋律,学校领导走上舞台,亲切慰问全体演职人员并合影留念,相逢春天——2017大连外国语大学教职工新年联欢会落下帷幕。

上一篇:★☆★☆★☆ 新 年 贺 信 ★☆★☆★☆[12-30]

下一篇:校领导深入基层走访 研究部署新学期工作(图文)[03-01]

相关文章