您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2017年03月10日 03:16:33星期五

聚焦内涵求发展 同心筑梦正当时(图文)

作者:
工会 党委宣传部
来源:
工会 党委宣传部
发布时间:
2017-03-07
 
点击数:8
 

3月1日至3日,我校举行第八次教职工代表大会暨第十一次工会会员代表大会,正式代表、特邀代表、列席代表逾200人参加了大会。校领导刘玺明、刘宏、李宝章、商建华、杨俊峰、王伟辰,校长助理徐浩特、总会计师金传一等出席会议。

3月1日下午,大会在图书馆报告厅正式开幕,开幕式由校党委副书记李宝章主持,大连市总工会副主席韩晓秋,大连市教育、科研、文化工会主席于波等应邀出席。
大会听取了校长刘宏作题为《聚焦内涵建设 着力特色发展 努力推进高水平外国语大学建设进程》的工作报告。报告对学校2016年的主要工作进行了回顾,明确了2017年学校将重点推进的八项重点工作。

会议还听取和审议了总会计师金传一作《关于学校2016年预算执行情况及2017年预算的报告》,工会主席吴长勇作《不忘初心 凝心聚力 努力开创工会工作新局面》的工会工作报告;审议了七届四次全会提案处理暨第八届一次全会提案征集情况的报告、工会财务工作报告、第十届工会经费审查委员会工作报告。

开幕式后,各位代表围绕会议主题进行了认真讨论,学校领导分别参加了各代表团的讨论。

3日下午,大会主席团听取了各代表团召集人分组讨论学校工作报告等情况的汇报。随后,大会闭幕式在图书馆报告厅举行,副校长商建华主持会议。会议表决通过了关于学校工作报告的决议、关于财务工作报告的决议、关于工会工作报告的决议,以及大会选举办法、大会选举总监票人及监票人人选;选举产生了第四届民主管理委员会、第十一届工会委员会、第十一届工会经费审查委员会、第十一届工会女职工委员会名单。经过选举,李宝章同志当选为第四届民主管理委员会主任,吴长勇、王冬梅同志当选为副主任;吴长勇同志当选为第十一届工会委员会主席,李佳、王冬梅(兼)同志当选为副主席;周振林同志当选为第十一届工会经费审查委员会主任;李佳同志当选为第十一届工会女职工委员会主任。

党委书记刘玺明发表题为《撸起袖子加油干 努力推动学校教育事业快速发展》的讲话。他提出三点意见:第一,认清形势,凝聚共识,全力完成好2017年各项工作任务。第二,加强民主管理,进一步完善教职工代表大会制度。第三,深入推进全面从严治党,为学校改革、发展、稳定保驾护航。

上一篇:学校召开新学期首次学科建设工作例会(图文)[03-06]

下一篇:校长刘宏会见法国驻华使馆文化教育参赞罗文哲(图文)[03-08]

相关文章