您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2017年03月10日 03:16:35星期五

孔子学院总部/国家汉办2017年赴泰国、韩国、日本志愿者(图文)

作者:
孔子学院工作处、党委宣传部
来源:
孔子学院工作处、党委宣传部
发布时间:
2017-03-08
 
点击数:7
 

3月2日上午9时,孔子学院总部/国家汉办2017年赴泰国及日本、韩国孔子学院志愿者岗前培训开班典礼在学校图书馆报告厅举行。校党委书记刘玺明,校长刘宏,副校长王伟辰,上海合作组织大学中方校长委员会主席、汉语国际推广多语种(大连)基地主任孙玉华,总会计师金传一,以及相关院系、部门负责人和145名培训学员共同参加了开班典礼。典礼由副校长王伟辰主持。

据悉,参加本次培训的145名学员来自北京语言大学、浙江大学、同济大学、辽宁大学、华北科技大学、大连外国语大学等36所学校和机构。他们在完成为期6周共计300学时的培训任务后,将前往泰国、韩国、日本3个国家的8所孔子学院/孔子课堂任教。

上一篇:校长刘宏会见法国驻华使馆文化教育参赞罗文哲(图文)[03-08]

下一篇:我校召开新学期首次科研工作例会[03-10]

相关文章