您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2017年03月30日 08:15:04星期四

我校成功举办“大外·皮尔蒙特”杯文化衫设计大赛(图文)

作者:
校友工作处
来源:
校友工作处
发布时间:
2017-03-30
 
点击数:0
 

3月17日,我校国际艺术学院在校图书馆一层皮尔蒙特咖啡厅举行了首届"大外•皮尔蒙特"杯文化衫设计大赛颁奖典礼。大连皮尔蒙特服装文化创意产业园董事长韩超,大外创新创业教育中心主任王科,汉学院党总支副书记方可佳,国际艺术学院党总支书记高俊,副院长李季出席并担任颁奖嘉宾。

此次大赛从征集作品到评奖公示,历时一个多月的时间,设置了专业组与非专业组,共征集作品将近300幅,最终评选出专业组获奖同学30人,非专业组获奖同学15人,参赛选手覆盖全校8个院系。

赛后,国际艺术学院高俊书记为韩超董事长颁发了聘书,特聘其为大连外国语大学国际艺术学院“创新创业导师”。

双方希望凭借皮尔蒙特提供的优秀平台和国际艺术学院丰富的设计资源,将艺术设计教学与学生实践环节相结合,以点带面,培养学生专业学习兴趣,从而激发学生的创新创业的潜能。

上一篇:校长刘宏一行出席上海社会科学院软实力研究中心成立仪式暨“一带一路”软实力研究论坛(图文)[03-28]

相关文章