您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2018年06月05日 08:58:18星期二

文传学生的文学评论荣登《中国出版传媒商报》

作者:
文化传播学院
来源:
文化传播学院
发布时间:
2017-05-11
 
点击数:4
 

日前,我校文化传播学院大四学生陈鹂敏的文学评论《唯有歌者不寂寞》荣登《中国出版传媒商报》D3综合版头条,该评论针对全国著名儿童文学作家、中国作协儿委会委员、辽宁作协创研部副主任薛涛的长篇小说《形影不离》展开。薛涛评价说:“作为一名大四学生,陈鹂敏的文学理论素养不输研究生,这充分说明大外培养有方。”

《中国出版传媒商报》前身是被誉为“中国书业第一媒体”的《中国图书商报》,它由中宣部直接指导,中国出版集团公司中国出版传媒股份有限公司主管主办,系国内外公开发行的权威行业报纸。陈鹂敏在全国性报纸发表文学评论,是文化传播学院提升学生专业能力的重要教学实践成果。

上一篇:文化传播学院学子在第十四届中国大学生广告艺术节学院奖中再创佳绩(图文)[05-08]

下一篇:我校俄语学院学生喜获第三届俄罗斯文化国情知识比赛冠军(图文)[05-11]

相关文章