您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2017年09月26日 08:28:24星期二

【校庆日】祝大外53岁生日快乐!

作者:
校友工作处
来源:
校友工作处
发布时间:
2017-09-26
 
点击数:2
 

自1964年以来,大外孕育了一代代莘莘学子。时光穿梭,光阴荏苒,53年的岁月,生活如史诗般延伸。时代在召唤,大外以敏健的步伐不断前进。今日大外,如您所愿。

 

所有的故事都在大连海风的吹拂下开始发芽,

在阳光、泥土和雨露混合的气息里悄然生长,

那是一项很温暖的大业,

她的名字叫“大外” 。


 

她秉承“崇德尚文,兼收并蓄”的精神 ,

给了我们一双识明暗的眼睛,

和一颗辨善恶的心灵。

如今,曾经的那群人已经远去,

而光阴皎洁,母校不会将您忘记。

今日大外,天依旧蓝,

恰同学少年,逐梦远航。


经过几代人的辛勤努力,大外在历史的行进中浸润书香、积淀底蕴,培育出越来越多的优秀儿女。在大外53岁生日之际,让我们新老校友与正在大外工作、生活、学习的师生们一起为母校庆生。

在这样一个特殊日子里__

不妨您与校友阔别后重逢

母校给予校友们成长的阳光和雨露,校友们则是母校一张张亮丽的名片;忘不了母校的情,校友或许因专业相同而结识,又或许因爱好一致而结缘。既然缘起于大外,那么大家就重聚在大外吧。

不妨您拖家带口返回母校

大外似母亲,是灵魂塑造之所。将最爱的母校呈现给挚爱的亲人,带着自己的家人,将年轻的自己温柔地提起。走在崭新的校园里,深入各个楼宇,目睹着学校翻天覆地的变化,见证着母校是如何一步步走到今天.....

不妨您对母校送上一份祝福

欢迎在本公众号后台留言评论,全校师生将共同聆听您的思念,我们会定期整理祝福留言并统一推送,让海内外大外人共同分享这份美好的祝愿。

不妨您为母校献上一份生日红包

点击识别以下“大外教育发展基金会”捐赠二维码,为大外捐出5.3元、53元及530元生日红包(请在捐赠同时,备注您的姓名、专业、年级),校友总会感恩您的回馈,并将全部捐款用于母校校友会建设或者校友们指定性项目建设上。

  

今日大外,以蓬勃姿态砥砺前行。今日大外人,不忘初心,继承前辈们的奋斗精神,以昂扬的朝气起航扬帆。
我的大外,祝您53岁生日快乐!

上一篇:我校获批1项2017年国家社科基金后期资助项目[09-26]

相关文章