您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2017年12月19日 01:22:27星期二

大外广州校友会成立(图文)

作者:
校友工作处
来源:
校友工作处
发布时间:
2017-11-01
 
点击数:15
 

10月28日晚,大外广州校友会成立大会在广州成功举行。学校总会计师、辽宁省大连外国语大学教育发展基金会理事长金传一,学校校友工作处处长、辽宁省大连外国语大学教育发展基金会秘书长任德成;副处长、副秘书长卞莹专程出席了成立大会。大会由俄语系98级寇祖军校友主持。

首先,任处长宣读了我校校友总会关于同意成立大连外国语大学广州校友会的批复及广州校友会会长、副会长、秘书长和副秘书长的人选名单。随后,金总会计师代表学校致辞,他首先对广州校友会的成立表示祝贺,并向参与筹备工作的全体发起人表示衷心感谢。他介绍了学校的建设发展情况,并指出大外发展到今天,凝聚了几代人的智慧和汗水,也离不开广大校友的关心和支持,希望校友们发扬大外人心心相连、风雨同舟的光荣传统,继续关心和支持母校的建设和发展,将母校办成一所质量优良、特色鲜明的高水平外国语大学。同时,对广州校友会的建设提出了殷切希望和具体要求。

李淑炫(日语95级)校友当选为首届广州校友会会长。她表示,感谢母校的关心和校友们的信任,今后将充分发挥校友会的平台作用,致力于加强母校和校友,校友和校友之间情况交流,努力为当地的广大校友营造一个温暖的家园。

在一派祥和气氛中,与会校友们分别介绍了自己的工作情况,并表达了对母校的浓浓感激与怀念之情。

 

上一篇:我校总会计师金传一一行前往广东外语外贸大学交流学习(图文)[11-01]

下一篇:我校日本语学院学生王蕾荣获第四届“冈山杯”日语演讲比赛总领事奖[11-06]

相关文章