您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2017年12月19日 01:22:29星期二

我校俄罗斯孔子学院中外方院长受邀做客俄罗斯广播电台

作者:
来源:
发布时间:
2017-11-06
 
点击数:4
 

   当地时间10月29日,孔子学院中方院长王婵娟和外方院长赫里普诺夫受俄罗斯广播电台("Родио России, Новосибирск 97.8")邀请,做客电台介绍孔子学院。

9c0621397cda6046af91567a9ff7d188.jpg

  节目中两位院长介绍了孔子学院的办学宗旨、课程设置及新学期招生情况。详细说明了孔子学院年度重大项目、奖学金、本土汉语教师培训及本土教师到中国高校深造、汉语等级测试以及夏令营等交流活动,并对听众感兴趣的问题作了细致回答。

9c0621397cda6046af91567a9ff7d188.jpg

  该节目在俄罗斯有着很高的收听率,节目播出后,当地听众更加详细地了解了孔子学院。这将极大地提升孔子学院在当地乃至整个俄罗斯的知名度和影响力。孔子学院等待各位汉语爱好者的到来,将继续为中俄两国友好交流与合作做出积极的贡献。

上一篇:我校日本语学院学生王蕾荣获第四届“冈山杯”日语演讲比赛总领事奖[11-06]

下一篇:校长刘宏会见韩国又松大学甘瑞瑗副校长一行[11-06]

相关文章