您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2018年06月05日 08:58:57星期二

校长刘宏会见韩国又松大学甘瑞瑗副校长一行

作者:
来源:
发布时间:
2017-11-06
 
点击数:9
 

   11月1日,校长刘宏会见了来访的韩国又松大学副校长甘瑞瑗一行三人,国际交流与合作处、国际商务学院、经济与管理学院等相关部门负责人一同参加了会见。

56592def072a5ab71ae1f281497c3e19.jpg

  会见中,刘宏校长首先对甘瑞瑗校长一行的到访表示热烈欢迎,并向客人一行详细介绍了我校外语及非外语类专业建设情况,特别是我校将外语与国际商务、经济管理、软件信息、艺术音乐等专业相结合的复合型国际化人才培养体系。刘校长表示,我校将国际化与信息化作为学校一体两翼的重要组成部分,截止目前我校与世界32个国家与地区的213所高校与研究机构建立了多领域、多层次的交流与合作关系,通过广泛而深入的国际交流促进科研教学及人才培养水平的提升。

f395880f21ae1bcc5d150e06e806e659.jpg

  甘瑞瑗副校长表示,又松大学长期以来始终致力于教育的国际化与特性化发展,建立了高水平的国际化管理团队与师资队伍。

56592def072a5ab71ae1f281497c3e19.jpg

  两校相同的发展理念与建设目标是双方合作的坚实基础,希望两校在现有的国际化发展模式之上,共同推动在人才培养、学术科研、行政管理等方面的务实合作。会见期间两校还签署了我校国际商务学院、经济与管理学院同又松大学SOLBRIDGE国际商学院合作开展本科生双学位项目的合作协议,并就项目实施等具体内容进行了深入探讨。

 

 

相关链接:

    韩国又松大学位于韩国大田市,为四年制本科大学。现有SOLBRIDGE国际商学院、数码多媒体学院、酒店餐饮烹饪学院、保健福利学院、松亚融合服务经营学院、铁道物流学院等6个学院、33个专业及27个研究所及附属机构,在校生1万余人。其中SOLBRIDGE国际商学院为全英文授课模式,师资来源于13个国家,并于2014年5月获得AACSB(国际高等商学院协会)认证。

 

上一篇:我校俄罗斯孔子学院中外方院长受邀做客俄罗斯广播电台[11-06]

下一篇:青年作家刘同与大外学子面对面——我校举办第114期励志讲坛[11-10]

相关文章