您现在的位置:首页 > 母校要闻 >正文内容

2017年12月19日 01:22:31星期二

我校举办时光话剧团《暗恋桃花源》大型公演活动(图文)

作者:
团委
来源:
团委
发布时间:
2017-11-24
 
点击数:5
 

11月22日,由共青团大连外国语大学委员会主办,我校时光话剧团自导自演的话剧《暗恋桃花源》于大学生活动中心礼堂公演。纪委书记汤尔利、各院系及相关职能部门负责人、教师代表和千余名同学们共同欣赏了话剧。

话剧《暗恋桃花源》由著名剧作家、导演赖声川以“寻觅”为主题,讲述了"暗恋"和"桃花源"两个不相干剧组的爱恋情仇。该话剧约150分钟,我校时光话剧团历时六十余天排练,演员们以“力出精品”的气魄和对话剧的执着追求,让在场观众跟着演员的动人演绎,在喜中嘻哈哗笑,也在悲中唏嘘叹惋。

本次话剧公演不仅丰富了同学们的校园文化生活,也为同学们搭建了一个展示自我的别样平台,促进了学生全面而富有个性的发展,使学生社团活动更加精彩纷呈。(杨琳)

 

上一篇:全国外语院校协作组第32届年会暨全国外语院校“一带一路”教育行动高端论坛在大连外国语大学举行[11-10]

下一篇:我校首次获批国家社科基金重大项目[11-29]

相关文章