您现在的位置:首页 > 校友动态 >正文内容

2017年03月10日 03:15:56星期五

感念母校恩 畅叙大外情(图文)

作者:
大外校友总会
来源:
大外校友总会
发布时间:
2016-09-21
 
点击数:34
 

感念母校恩 畅叙大外情——我校多批校友重聚母校
暑假以来,我校国际艺术学院06届,俄语学院86届,法语系90届,英语学院06届、86届、84届,日本语学院70届部分校友先后从各地陆续返校,以不同的方式开展毕业10年、20年、30年系列纪念活动。校友返校期间受到母校的热情接待,党委副书记李宝章、副校长杨俊峰,总会计师金传一亲切会见和参加了校友的活动,与阔别多年的广大校友欢聚一堂,畅叙母校情怀,共话学校建设方略,为母校的发展建言献策,同祝母校明天更美好。
       图片1.png

                          图片2.png

                          图片3.png

 

广大校友阔别多年,在校友工作处领导的陪同下重聚母校,整个行程洋溢着浓浓同窗谊、拳拳学子意、深深大外情。校友们参观了旅顺校区美丽的校园、气派而现代的图书馆、宽敞明亮的教学楼和记载学校发展历程的校史馆等处,他们对母校发生的巨大变化赞不绝口,为母校五十多年的发展而倍感骄傲。有的校友还邀请了当年的老师、辅导员一起参加活动,共同回忆过去的难忘岁月,展望学校和个人的发展未来。毕业多年后的难得团聚,有的校友吃住在学校,重新体验大学生活;有的校友积极为学校捐助绿化款项……校友们其乐融融,言笑晏晏,有说不完的心里话,满怀着对母校深深的热爱与眷恋之情。校友们纷纷表示,今后一定要继续关注和支持母校的发展,在各自岗位上,为母校增光添彩。

                             图片4.png

                             图片6.png 

                                图片7.png

                                             图片5.png

 


下一篇: 青春无憾,不见不散(图文)[09-21]

相关文章