您现在的位置:首页 > 校友动态 >正文内容

2017年03月10日 03:16:26星期五

2016大连外国语大学“大外人群”【见面】忘年会(图文)

作者:
校友工作处
来源:
校友工作处
发布时间:
2016-12-26
 
点击数:49
 

2016年12月17日(周六)下午四点,在大连富丽华大酒店天波府综合功能厅,已毕业多年的大外学子们,自发组织并举办了一次不分语系不分年级的、主题为《2016 “大外人群”【见面】忘年会》的活动。应筹委会的邀请,校党委副书记兼校友总会会长李宝章、校友工作处处长兼校友总会秘书长任德成及副处长卞莹参加了活动。

 

“大外人群”是日语83级华玉柱等校友在半年前建立的微信群,群内的校友已达600多名,主要是来自日、英、俄、法、德,韩等语系的校友。微信群内的校友们互动交流火爆,见面呼声高涨,因此日语81级刘益君等几位资深校友决定召开2016忘年会,并随即成立了筹备委员会,历时33天的精心策划和准备,成功地举办了这次盛会。

 

今后,“大外人群”将会不断吸纳遍布世界各地的校友,以“我是大外人”为情感纽带,整合校友资源,搭建沟通平台,逐渐形成“大外人”自己的商业生态圈。参会的150名校友一致赞成运作得当所产生的利润,将回报母校和社会。

 

上一篇:我校日本校友会会长马晓平先生2016年12月8日陪同中国驻日大使程永华视察东京国际环保展(图文)[12-19]

相关文章