您现在的位置:首页 > 校友动态 >正文内容

2017年06月22日 09:00:31星期四

我校英语学院03级校友重返母校(图文)

作者:
校友工作处
来源:
校友工作处
发布时间:
2017-06-22
 
点击数:1
 

6月17日下午,我校03级英语学院20余名校友在当年的辅导员、现我校考试中心副主任潘启娇老师的陪同下重返母校。校友们一行先来到南山校区,随后,又驱车来到了旅顺校区。 

 

在校友之家,校友工作处处长、教育发展基金会秘书长任德成率志愿者一行热情接待了校友们。任处长首先热烈欢迎校友们毕业十年后返校。他向校友们介绍了母校近年来在校园建设,师资队伍,院系设置,校友会建设以及留学生教育事业等方面取得的成就,并就校友们关心的问题进行了回答。

 

看到母校现在发展建设的如此美好,大家内心情不自禁地感到非常自豪和骄傲。参观结束后,任德成处长与校友们在图书馆一楼皮尔蒙特咖啡吧门前合影留念。

 

上一篇:辽宁省外事(侨务)办公室主任应中元回访母校(图文)[05-25]

相关文章