您现在的位置:首页 > 校友动态 >正文内容

2019年03月22日 11:54:01星期五

汉学院师生和校友工作处走访大连皮尔蒙特服装创意产业园有限公司(图文)

作者:
校友工作处
来源:
校友工作处
发布时间:
2019-01-10
 
点击数:0
 

  12月28日下午,我校汉学院师生代表在学院党总支书记周玉琨、校友工作处处长钟青、副处长卞莹的带领下,走访了地处旅顺口区龙头街道高新技术产业园的大连皮尔蒙特服装创意产业园有限公司。

 

  大连皮尔蒙特服装创意产业园有限公司一直积极支持我校来华留学教育事业的发展,密切校企之间的合作关系,2014年起通过学校教育发展基金会设立了“皮尔蒙特奖学金”,用于奖励品学兼优、积极参与学校各项活动、为中外文化交流做出突出贡献的国际学生。

 

 

  在产业园管理人员带领下,走访代表们参观了园区,国际学生们对园区内的服装创意作品充满了好奇,兴趣盎然,并高兴地合影留念。      

 

  随后,获得了“皮尔蒙特奖学金”的学生代表来自尼日利亚的王大伟和乌兹别克斯坦的叶咏将绣有“关爱四海学子 真情感动五洲”的红色锦旗赠送给了园区董事长韩超,周玉琨书记和钟青处长分别代表汉学院和我校教育发展基金会就该公司多年来对来华留学工作的大力支持和帮助表示了感谢。国际学生们也畅谈了自己参加“皮尔蒙特杯”中文演讲比赛的难忘经历,并由衷地表达了感激之情。      

  韩超董事长对国际学生的到来表示热烈欢迎,他勉励国际学生要学好中文,了解中国文化,并致力于促进中外文化交流,皮尔蒙特服装创意产业园有限公司将继续与学校深入合作,扩大交流,为进一步推广汉语,传播中华文化做出更大贡献。   

上一篇:大连外国语大学大连校友2019年新年会圆满召开(图文)[01-10]

相关文章