您现在的位置:首页 > 校友动态 >正文内容

2019年07月03日 09:31:27星期三

校友工作处召开2019届校友联络员聘任大会(图文)

作者:
校友工作处
来源:
校友工作处
发布时间:
2019-06-27
 
点击数:0
 

   2019年6月26日上午,校友工作处召开了2019届校友联络员聘任大会。我校日语82级校友、茅台镇文景坊酒业投资管理有限公司董事长姜忠喆学长、学生处处长姚素文、副处长于金龙应邀出席了大会。

 

  首先,校友工作处处长钟青、副处长卞莹祝贺同学们顺利毕业,由大外学子华丽转身成为大外校友,希望通过校友联络员的认真履职能够始终保持母校和校友、校友和校友之间的密切联系,并持续关注学校事业发展,校友工作处将热情为新校友们做好服务。在这人生扬帆起航之际,祝愿同学们前程似锦一帆风顺!

   接下来姜忠喆学长以老校友身份分享了自己的成长经历,他说,走进大外门就是大外人,走出大外门不忘大外情,今后的人生路上,同学们要始终像亲人一样保持密切联系,互相提携、互相帮助、共同成长,大外是每一个大外人的牵挂,不管你将来在哪里,都不要忘记母校的培养,并鼓励大家在将来力所能及时能够回报母校,支持母校事业发展,最后祝愿大家“在十年或二十年返校时,笑对人生、笑对同学和母校,无悔无憾。”

   最后,姜忠喆学长和几位老师一起为联络员们颁发了荣誉证书并合影留念。

   伴随着欢声笑语和老师们的祝福声,大连外国语大学2019届校友联络员聘任大会圆满结束。

上一篇:大连外国语大学党委副书记王伟辰一行访日期间看望日本校友(图文)[06-28]

相关文章