您现在的位置:首页 > 校友动态 >正文内容

2019年11月18日 09:18:01星期一

记录十一月足迹 校友走访第七站——东北财经大学

作者:
校友工作处
来源:
校友工作处
发布时间:
2019-11-15
 
点击数:1
 

  11月12日,大连外国语大学校友工作处处长钟青、副处长卞莹和商学院党总支副书记梁若冰一同前往东北财经大学,走访看望商学院06级优秀校友、现系东北财经大学公共事业管理系系主任、硕士研究生导师陈沛,并进行了亲切座谈。

  钟青处长首先祝贺陈沛作为大外校友中的杰出青年学者代表,在学科领域中取得的骄人成绩,同时也感谢陈沛对母校的大力支持,今年学校在建校55周年之际,举办了首届校友高峰论坛,今后校友论坛将继续举办,特别欢迎陈沛回访母校,做客论坛。

  陈沛向三位老师分享了本科、硕博阶段和成为东北财经大学教师后的成长历程。他对本科阶段母校多年的培养及恩师的栽培表示感谢,并谈及了母校对其重要的影响。希望有机会重返母校,给学弟学妹们分享自己的成长感悟,也希望能和学校加强学科方面的交流,为母校发展做出力所能及的贡献。

  梁若冰副书记当年是陈沛的辅导员,回想起这位得意门生在校时的勤奋和努力,由衷地说陈沛有今天的成绩是必然的,并向陈沛发出明年回校参加建院20年活动的特别邀请。

  此次走访活动,加强了我校与校友之间的联系与沟通,搭建了学校与校友良性互动发展平台,有利于充分发挥校友作用,不断完善学校人才培养及专业建设体系,促进更深层次的交流与合作。

  最后,几位老师和陈沛校友一起合影留念。

上一篇:记录十月足迹 校友走访第六站——芥末留学[11-01]

相关文章