您现在的位置:首页 > 校友动态 >正文内容

2019年11月18日 09:55:04星期一

大连外国语大学韩国校友会举行2019送年会

作者:
校友工作处
来源:
韩国《亚洲日报》
发布时间:
2019-11-15
 
点击数:1
 

  “2019大连外国语大学韩国校友会送年会”在韩国首尔举行,韩国语学院教授任晓丽以及在韩大外校友20余人参加。参加送年会的主要有在读硕博士生、中资企业在韩负责人、中韩新闻媒体记者、中韩高校教师和在韩创业的校友们。 

  “看到这么多大外学子在韩国学业、事业有成,我很欣慰”任晓丽老师说,“很高兴和校友们在一起分享幸福和喜悦。”

  任晓丽老师还表示,希望今后校友们能经常交流沟通,让校友会发展壮大,也再次感谢为送年会筹备工作给于支持的大连外国语大学校友工作处,以及负责事务工作的送年会筹办小组。

   02级校友于广富说,这次送年会得到校友们积极响应,为活动的筹办出谋划策,体现出大外人积极向上、团结一致的精神风貌。希望今后能有更多这样的机会,为在韩校友提供一个增进交流的平台。 

   在送年会上,校友们回忆校园生活、畅谈未来,表达了对母校深深的眷恋和感激之情。任晓丽老师用优美的歌声献上一首《我和我的祖国》,校友们齐声合唱,将送年会气氛推向高潮。

   筹办送年会的校友们表示,今后还将不定期举行内容更新颖、形式更多样的活动,增加在韩大外人的凝聚力。校友会将始终以“团结校友、服务校友、回报母校”为己任,弘扬母校“崇德尚文、兼收并蓄”的优良校风,共同为母校的建设发展做出贡献。

上一篇:记录十一月足迹 校友走访第七站——东北财经大学[11-15]

相关文章