我校国际学生心理咨询室挂牌成立(图文)

汉学院
2016-11-14

日前,国际学生心理咨询室在我校大学生心理健康教育中心正式挂牌成立。副校长杨俊峰教授为该咨询室揭牌并发表讲话,汉学院、思想政治理论教研部、大学生心理健康教育中心等部门负责人、部分教师,以及我校国际学生代表等参加了仪式。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

杨俊峰副校长在揭牌仪式上对国际学生心理咨询室的设立给予了高度评价,指出国际学生心理咨询室的设立健全和完善了我校大学生心理健康教育机制,体现了对国际学生的人文关怀。希望我们的班主任老师、留学生管理干部具备对学生进行心理教育、心理干预的意识,努力学习心理学方面的知识和教育方法,具备为留学生进行心理疏导的能力,能够解决留学生发生的心理问题,做到及早发现,及早解决,防患于未然。让留学生们以健康的心态、乐观的精神、愉快的心情度过留学时光。

上一篇: 感恩心常在 挽袖献真情——大连外国语大学2016年无偿献血工作结束(图文)[11-14]

下一篇:俄语学院学生荣获俄罗斯世界基金会俄语作文大赛高年级组三等奖(图文)[11-14]