校长刘宏会见ACCA北京代表处首席代表于翔天(图文)

2016-12-22

12月16日上午,刘宏校长会见了ACCA(特许公认会计师公会)北京代表处首席代表于翔天一行。教务处处长丛明才、经济与管理学院党总支书记潘晓春、经济与管理学院财务金融教研室主任吴荣参加了会见。

会见中,刘校长与ACCA北京代表处首席代表于翔天分别表示,愿意彼此提供支持帮助,为我校ACCA的可持续发展提供助力。

双方认为,ACCA落户大连、大连外国语大学选择将ACCA资质证书考试的14门课程嵌入到财务管理专业的学位教育课程体系中,是大连外国语大学将自己的外语优势结合,进行特色专业建设的最好途径。双方要进一步加强经验交流、项目协调与合作,把ACCA教学项目办出特色,培养出更多既具备跨文化沟通能力又精通国际业务的全面财务人才,更好地为区域经济社会发展服务。

上一篇: 汉学院中外学生共迎2017新年(图文)[12-22]

下一篇:德语系教师张岩获全国“大学德语教学之星”大赛三等奖(图文)[12-22]