大连外国语大学考试中心官方微信平台正式启用

考试中心
2017-03-13

为给广大考生提供更加方便、快捷的服务,加强对考试中心业务和考试项目的宣传,3月9日,大连外国语大学考试中心的微信公众号 :“大外考试中心”正式启用。当日即有百余人添加成功,并且关注人数仍在持续增加中。

“大外考试中心” 微信公众号是在考试中心现有官方网站的基础上,开发出的新的宣传服务平台,包含了中心简介、成绩领取、考试报名、各语种考试信息、校园地图、联系方式等菜单。微信平台实现了信息资源的共享,确保信息推送的实时性,能够更好地帮助、方便广大考生查询、咨询各类考试的相关信息,了解考试动态,规划个人考试安排。同时,考试中心官方微信平台的启用,也是我中心尝试新媒体宣传的新举措,在实现资源共享和信息实时更新的同时,既让更多的考生了解我们,也提升了我中心的社会影响力。

我校考试中心面向学校、服务社会,以严谨的工作作风、优质的考务服务和周密的组织管理,致力于打造专业化考场,提供职业化考务服务,得到了国内外各级考试管理部门的信任和好评,在社会上和考生中赢得了良好的声誉和口碑。

上一篇: 校长刘宏会见意大利贝加莫大学副校长马泰奥•卡尔克施密特(图文)[03-13]

下一篇:校党委中心组(扩大)学习传达中央、省委精神 安排部署本学期工作(图文)[03-13]