大连外国语大学日本校友会足球俱乐部正式成立(图文)

2018-03-09

大连外国语大学日本校友会第一个正式的体育组织——大连外国语大学日本校友会足球俱乐部于2018年3月4日在东京森下足球训练中心成立,并在此进行了首次集训。

此次大连外国语大学日本校友会足球俱乐部的成立,旨在联结情谊、增强体质、丰富业余生活,以足球运动为纽带,为在日校友提供另外一个活动交流平台,增强大外校友间的凝聚力和团结协作力。在队长李元洪,副队长孙世国、副队

张永日的积极组织下,足球俱乐部成立之日共有14名校友参加了首次集训。校友们组成两个组展开对抗赛。两个小时的集训让大家既有重归赛场的兴奋,又深感身心的无比愉悦。大家全力拼搏,体现了永不言败精神。本次对抗赛的举行,达到了预期的目的。大家在意犹未尽的情愫中,圆满结束了集训活动。

未来,大外日本校友足球俱乐部将会再接再厉,充分将技能,娱乐,协作,团结等要素逐步融入到在日校友们的业余生活中来,共同创建浓郁的海外校友文化氛围。

上一篇: 英语学院85级师范专业校友毕业三十周年(图文)[03-09]

下一篇:日本大連商会王德麟会长等一行4人携同我校日本语学院于飞院长参观访问日本足利学校[03-09]