大连外国语大学大连校友2019年新年会圆满召开(图文)

2019-01-10

2019年1月5日,大连外国语大学大连校友新年会在香格里拉大酒店举行。

主持人左起:李虹瑾,潘瑞昕,孙美娟,刘世伟

新年会现场气氛热烈,大连外国语大学校长刘宏、党委副书记王伟辰、前党委副书记李宝章、教育发展基金会理事长金传一等学校代表、在连校友以及专程来连校友120多人出席了新年会, 27家校友及关联企业在现场布展,展示了校友企业风采。

刘宏校长在签名背板前签名并合影

会上,刘宏校长致辞并发表了热情洋溢的讲话,介绍了学校的发展历程、取得的成就和未来的发展目标,感谢校友们对母校教育事业的大力支持。

刘宏校长发表热情洋溢的讲话

2019年是大外建校55周年,学校将举办校友论坛,欢迎校友们回访母校,继续关注和支持母校的发展。

众多校友认真聆听刘宏校长介绍大外发展历程和未来发展目标

刘宏校长与部分校友亲切合影

前党委副书记李宝章上台发言

大连校友会华玉柱会长在致辞说大外校友始终不忘感恩母校,有许许多多大外人致力于母校和校友事业的共同发展。

大外大连校友会会长华玉柱致辞

校友互动活动从星星点点到小具规模,校友合作由表及里,由浅入深,共享资源,取长补短,共同成长。展望 2019年,大连校友会的工作将更上一层楼。

部分校友与华玉柱会长在签名版前合影

大连外国语大学国际艺术学院李繁博老师,杨雯婷、刘冠缨、张俊杰、朝克等同学为校友们表演了民乐合奏《贝加尔湖畔》、竹笛独奏《大青山下》,阴圆老师演唱了民歌《问春》、《我们的中国梦》,现场歌声阵阵、掌声连连。

大外国际艺术学院师生民乐合奏《贝加尔湖畔》

国际艺术学院李繁博老师古筝弹奏

张俊杰同学竹笛独奏《大青山下》

阴圆老师演唱民歌《问春》、《我们的中国梦》

新年会上激动人心的抽奖环节

最后,大外各级各届校友共同祝愿母校各项事业蒸蒸日上,共同期盼2019年大连校友有更多互动交流机会。

新年会上众多校友谈笑风生,共庆新年

大连校友新年会在校友们依依不舍中落下帷幕,让我们共同期待2020年新年会再聚首!

上一篇: 汉学院师生和校友工作处走访大连皮尔蒙特服装创意产业园有限公司(图文)[01-10]