石自东教授参加“丝路明珠·杜尚别国际和平艺术家绘画作品展”获殊荣(图文)

2016-11-26

日前,我校国际艺术学院石自东教授参加了在塔吉克斯坦国家博物馆举办的“丝路明珠•杜尚别国际和平艺术家绘画作品展”。此次画展汇聚了来自中国、塔吉克斯坦、哈萨克斯坦、俄罗斯、意大利、爱沙尼亚、亚美尼亚、阿富汗、伊拉克等40多个国家和地区的艺术家的作品。

塔吉克斯坦文化部长阿鲁姆别克佐达•夏幕西金、塔吉克斯坦艺术科学院院长奥里姆宏•拉比耶夫共同颁发塔吉克斯坦艺术科学院院士荣誉证书及塔吉克斯坦国旗绶带艺术勋章。这其中包含了我校国际艺术学院石自东教授,清华大学美术学院副书记郑艺,北京师范大学艺术与传媒学院美术与设计系主任古棕,清华大学美术学院雕塑系教授王洪亮等多位中国各高校艺术家。此外,石自东教授的绘画作品还被塔吉克斯坦国家博物馆收藏。

上一篇: 校长刘宏出席全国外语院校协作组第31届年会(图文)[11-26]

下一篇:我校召开全面推进内部控制建设工作启动会[11-26]