深化交流合作 推动区校双赢——我校与旅顺口区人民政府签署战略合作协议

2016-11-28

11月25日上午,我校与旅顺口区人民政府战略合作协议签约仪式在承志楼601会议室举行。校长刘宏与旅顺口区委副书记、区政府代区长李军签订了《大连外国语大学、旅顺口区人民政府战略合作框架协议》。随后,教务处处长丛明才与旅顺口区教育局局长张枫红签订了《教育实践基地及师资培训协议》,国际交流与合作处处长丁义贵与旅顺口区旅游发展局副局长刘景签订了《关于推进旅顺口区旅游国际化发展协议》,经济与管理学院党总支书记潘晓春与大连屹海旅游发展有限公司董事长于东篱签订了《印象旅顺实践基地建设合作协议》,创新创业教育中心主任王科与皮尔蒙特服装文化创意产业园有限公司董事长韩超签订了《共建创新创业教育基地协议》。旅顺口区委、区政府专程向我校捐赠了象征双方友谊的银杏树。战略合作协议的签署将进一步加强区校之间紧密合作,促进深入融合,实现资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展。

上一篇: 我校举行大连外国语大学-半岛晨报全媒体实训中心揭牌仪式(图文)[11-28]

下一篇:第十九届校园歌手大赛总决赛落幕(图文)[11-28]