我校举行大连外国语大学-半岛晨报全媒体实训中心揭牌仪式(图文)

文化传播学院
2016-12-01

为进一步深化落实习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,贯彻教育部、中宣部《关于加强高校新闻传播院系师资队伍建设实施卓越新闻传播人才教育培养计划的意见》,着力培养一批具既有爱国爱党情怀又具有国际视野,能够讲好中国故事、传播好中国声音、阐释好中国特色的国际新闻传播人才,我校携手大连半岛晨报社共建全媒体实训中心。11月25日上午,实训中心揭牌仪式在逸夫教学楼举行。大连半岛晨报社总编辑李慧南、副总编辑李志宏、新媒体部主任于凌波,我校副校长杨俊峰、教务处处长丛明才、创新创业教育中心主任王科以及文化传播学院领导班子和部分师生代表参加揭牌仪式。

上一篇: 省委高校工委调研组来我校对学习贯彻六中全会精神推进“两学一做”学习教育工作进行专项调研(图文)[12-01]

下一篇:深化交流合作 推动区校双赢——我校与旅顺口区人民政府签署战略合作协议[12-01]