校领导深入基层走访 研究部署新学期工作(图文)

2017-03-01

新学期伊始,学校领导深入基层走访调研,研究部署新学期工作。通过看现场、问情况、听汇报,深入了解各基层单位新一年的主要工作思路和重点,激励广大干部教师提振精气神,撸起袖子加油干,切实贯彻落实好学校全年总体工作部署,确保良好起步开局,圆满完成全年目标任务。23日上午,学校召开党委常委会,领导班子集体研究本学期学校党政工作要点,并讨论传达了国家、省有关会议精神,听取教代会筹备情况并安排部署新学期工作。

2月24日,经过寒假的休息调整,全体教职员工以饱满的精神状态准备开展新学期各项工作。当日上午,全体学校领导集体深入教学、管理和服务一线,走访各基层院系和单位,详细察看和指导新学期开学工作。在走访过程中,学校领导与教职工互致新春问候,亲切沟通交流。他们听取教职工新学期各方面需求,了解各部门各项工作准备情况,结合新学期工作提出具体要求,并为基层教师员工提振精气神,勉励大家在新学期要抢抓机遇,加紧谋划,乘势而上,在加强管理的同时,不断提升服务能力,以更加饱满的精神状态和热情投入到新学期工作中,为学校发展做出新贡献。

上一篇: 学校召开新学期首次学科建设工作例会(图文)[03-01]

下一篇:相逢春天——我校举办2017新年教职工联欢会(图文)[03-01]